炒三丁

他山止海。

18:30PM
    此时的临奶,正安静如鸡地杵在桌上,
    看平和岛静雄洗澡。
    浴室门是磨砂玻璃的,而浴室中又全是蒸腾的雾气 自然看不真切,但视力5.0的折原临奶先生,依旧清楚的看到了静雄修长的双腿以及

——第三条腿。

    忍不住笑了出来:“哈哈哈哈哈哈哈不愧是怪物呢哈哈哈哈哈哈哈…果然…是香蕉吧哈哈哈哈哈”
    “蛤?”
    “小静连这个都不知道啊——”
    “香蕉,有白种人○能力的黄种人哦~”
    话音刚落,静雄手中的喷头“啪嗒”掉到了地上,屋里顿时静了,只剩哗哗的水声。
——“哈哈哈哈哈哈哈小静肯定是害羞了!又是猴屁股脸了吧哈哈哈哈哈哈哈”
    “临——也————”
    浴室门被甩开,嘭地一声,震得墙一抖,静雄围了条浴巾就冲了出来,因步子太大,浴巾掉了,但被愤怒冲昏的静雄并没有注意到,一边捏着拳一边走到临奶面前,由于临奶被放在桌上,静雄的第三条腿正好垂在他面前,小腹上的水滑下,流入乌黑浓密的毛发间,再顺着毛发流到…………

    “呜哇——变态暴露狂小静——怎么就这样拿那里对着我啊——”
    静雄呆了一下,向下望去。
    “小静,浴巾掉了哦。”
     静雄的耳朵,脸,脖子,在临奶的注视下,以肉眼可见的z速度红了。
    “……又变猴屁股了哦,变态暴露狂小静。”

……
     算得上平静的晚饭后,同往常一样,静雄打开电视,调到了曲艺频道,某位国宝级传统艺术家正感情充沛地唱着,静雄也轻声跟着哼。
     ——这时候的样子,倒是和他的名字一样了。临也想。
    其实他本来是想说点什么让静雄生气的,像是嘲笑他老头子品味之类。可他突然就不想了。
——唱的并不糟糕呢,再听一会儿好了。临也又想。
    临也觉得那歌手的浓妆实在不好看,便转眼看静雄。他发现自己从来没有认真看过静雄的脸,虽然那是张化成灰他都认识的脸。静雄其实长得很好看,跟幽挺像,不过更有男人味,眼睛里却还总有种天真的神情。
    ——是会骗取很多少女芳心的脸呢…这样不光是宿敌还是情敌了。
    ——不过人类怎么会爱上怪物呢~
   临也对这个想法很满意,有点儿想笑。

@茶言观止
^O^【起哄×2】
好不容易打完……

评论(1)

热度(10)