炒三丁

他山止海。

    平和岛静雄的宿敌已经消失了有一段时间了。
    不过他倒也乐得如此——毕竟平和岛静雄也向往着平静的生活,就像现在,一日工作后,在自家楼下买瓶牛奶,回家用微波炉热下再伴着夕阳喝……
    他发现,自己对这瓶牛奶下不了口了。
    可能是今天夕阳太过美丽,可能是今天的晚风过分清新,使这瓶刚温过还有点儿烫的牛奶显得这般迷人。

   
    平和岛静雄对一瓶温牛奶一见钟情了。


    静雄的手抖着,瓶中的奶也微微晃动着。他红了脸,胸膛被因得到回应而产生的满足感涨满了。他想,他或许可以再靠近一点儿?于是他慢慢地,几乎用尽他这辈子耐心地,轻柔地靠近了,一股香气钻进了他的鼻孔。
——那气味温暖像所有牛奶一样有那么一股甜香,可偏偏又带着那么一股别的牛奶都没有的,而平和岛静雄却无比熟悉的

——跳蚤味。
   

    如果静雄会说中文,他的内心一定会浮现两个字——“卧/槽”即使他是全国三好学生,五好青年,六好劳模。
    但他的心跳得比刚才更剧烈了,如果刚才是乱撞的小鹿,那么现在就是愉快地玩着蹦蹦床的大象。

——“…小静你这样一直盯着我看,心还跳得这么快,不会是爱上我了吧?我可是只爱人类哦~☆”
   
    大象把蹦蹦床跳破了。

    “临——也——君——哟——!!!!”为什么偏偏是这只跳蚤啊!平和岛静雄感觉自己美好的初恋,被跳蚤味儿泡透了。可虽然他生气,但却没法对那瓶跳蚤味牛奶像对跳蚤那样发火了,
    他感觉自己…还是有那么点儿跳蚤味都抹杀不了的……
    心动的。
    “哈哈哈哈哈哈哈脸红了哈哈哈好恶心啊——”
    “怎…怎么可能!”平和岛静雄的脸更红了,将那瓶跳蚤奶咚地放在了桌上。
    “脸更红了哈哈哈哈哈哈哈像猴屁股一样哈哈哈——”
    “闭嘴!!!!”!
    “哈哈哈哈哈哈哈小静爱上了一瓶牛奶哈哈哈哈哈哈哈…”

    静雄感觉,自己已经出离愤怒了。

TBC.

@茶言观止 ^O^【起哄】

评论

热度(7)